Patatas estofadas con alcachofas crema de ave y perejil

Ingredientes:

Patatas,alcachofas,1 cebolla, 2 dientes de ajo,caldo de ave,aceite,sal,  pimienta y perejil.

Elaboración:

Pelar las patatas y cortarlas a rodajas.Cogemos una sartén y con poco aceite las doramos y salamos luego poner en el fondo de una cazuela.

Limpiar las alcachofas quitandolas las hojas exteriores,cortamos las puntas y las cortamos por la mitad dorandolas  en el mismo aceite y las ponemos en la cazuela encima de las patatas.

En el mismo aceite doramos los ajos cortados en trocitos pequeños,cuando empiece a coger color añadir la cebolla cortada en trozos pequeños,salamos y dejamos que se poche todo lentamente durante 10 minutos.

Ponemos el perejil y un poco de pimienta,cubrimos con el caldo y dejamos que se cuezca  a fuego lento,añadir mas caldo si se seca en exceso.Rectificar de sal.

 

 

R.C. Batalla

 

 

 

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